La nostra eccellenza
Olio Extravergine di Oliva
La nocellara del Belice
Olio Extravergine di Oliva

La “Nocellara del Belice” si Presta ad una doppia lavorazione, sia come oliva da mensa che come oliva da olio. L’olio ExtraVergine di oliva prodotto da Keolive Società Cooperativa a.r.l., con sede nel cuore della Valle del Belice, è purissimo e naturale (a prova di analisi), è una vera e propria spremuta di olive accuratamente selezionate.

Un’Eccellenza tutta da Gustare
È un olio dal gusto fruttato intenso, di notevole fragranza e freschezza. Le olive vengono raccolte dagli alberi manualmente e la lavorazione avviene entro poche ore dal raccolto.
La spremitura viene effettuata a freddo, lasciando decantare l’olio naturalmente per esaltarne le caratteristiche organolettiche. L’olio viene imbottigliato, senza l’aggiunta di conservanti.
Esclusivo e molto intenso
Condire in modo impareggiabile le portate.
L’olio ExtraVergine di oliva della nostra azienda è naturale e… salutare!!!
Il suo grado di acidità bassissimo (mediamente lo 0,2% ma in ogni caso inferiore a 0,5%) lo rende particolarmente indicato quando si hanno problemi di digestione o colesterolo alto.
Contiene antiossidanti naturali che rallentano il ciclo di invecchiamento del nostro organismo. Inoltre, grazie all’’elevato contenuto di acido oleico, protegge cuore, arterie e rallenta l’invecchiamento celebrale, prevenendo l’arteriosclerosi.
Il nostro Olio
Sede e recapiti
Ss115, KM 66,9
91021 Campobello di Mazara (TP)
Tel: +39 0924 204098
Mail: info@keolive.it
P. Iva: 02328890815
Orari
Dal lunedì al venerdì 9:00 – 17:00
Sabato e domenica chiuso