La nostra eccellenza
Olive da Mensa
Tradizione, Qualità e Gusto Autentico
L'arte delle Olive da Mensa

La Keolive Soc. Coop. a.r.l. propone una selezione unica di olive da mensa, celebrando la tradizione siciliana con prodotti dal sapore autentico e dalla qualità certificata.

Un’Eccellenza da Assaporare
Ogni varietà di olive da mensa Keolive racconta una storia di passione e tradizione.
Con metodi di lavorazione artigianale, garantiamo il massimo della qualità, offrendo un prodotto ideale per ogni occasione, dagli aperitivi ai piatti più ricercati.
Le nostre Olive
La Nocellara del Belice
La Nocellara del Belice è una tra le più importanti cultivar di olive da mensa, lavorate sia in verde che in nero e viene prodotta nel cuore dell’omonima valle. La polpa delle olive è consistente e croccante ed il gusto risulta leggermente amarognolo. Essendo un’oliva di grossa pezzatura lo strato è spesso e consistente, il che la rende un’oliva da mensa eccezionale, con proprietà fortemente antiossidanti, adatta per ogni tipo di utilizzo, dall’accompagnamento perfetto ad un aperitivo fino al condimento di molte pietanze.
La nostra “Nocellara del Belice” è un’oliva di eccezionale qualità sia per la produzione di olive da mensa, ma anche per quanto riguarda la produzione di olio, ed è per questi motivi che nel 1997 la Comunità Europea ha voluto conferirle il marchio D.O.P. (denominazione d’origine protetta).
Le nostre Olive
Scopri tutte le nostre varianti
Sede e recapiti
Ss115, KM 66,9
91021 Campobello di Mazara (TP)
Tel: +39 0924 204098
Mail: info@keolive.it
P. Iva: 02328890815
Orari
Dal lunedì al venerdì 9:00 – 17:00
Sabato e domenica chiuso